• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CM/CMRV003 - TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- TCC II - Turma: 05 (2023.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina e distribuição do Plano de Ensino. Alimentos Orgânicos. (07/04/2025 - 07/04/2025)
   ALIMENTOS ORGÂNICOS 1 Final.pdf 
Alimentos Geneticamente Melhorados. Alimentos Para Fins Especiais.Alimentos Ultraprocessados. (14/04/2025 - 14/04/2025)
Alimentos Fortificados/ Enriquecidos. Alimentos Transgênicos. ANVISA: Alegações de Funcionais. (21/04/2025 - 21/04/2025)
Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos em Alimentos: Polifenóis; Prébióticos e Probióticos; Carotenóides. Aminas Bioativas. (28/04/2025 - 28/04/2025)
Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos em Alimentos: Fibras alimentares; Fitoestrógenos; Fitoesteróis; Ácidos Graxos omega3 e omega 6. Ácidos Graxos Trans. (05/05/2025 - 05/05/2025)
Fisiologia Pós – Colheita de Frutos e Hortaliças. 1a Avaliação. (12/05/2025 - 12/05/2025)
Seminários: Compostos Bioativos em Alimentos. Escurecimento Enzimático e Não Enzimático em Alimentos. (19/05/2025 - 19/05/2025)
Atividade de Água. Apresentação dos Artigos. (26/05/2025 - 26/05/2025)
Substitutos de Gorduras/Substitutos de Açúcares. Bioquímica “Post - Morten”. (02/06/2025 - 02/06/2025)
Aditivos em Alimentos. 2a Avaliação. (09/06/2025 - 09/06/2025)
Enzimas na Indústria de Alimentos. Resíduos de Antibióticos e Hormônios em Alimentos. Aspectos Toxicológicos em Alimentos. Apresentações artísticas (16/06/2025 - 16/06/2025)
Aula Extra.

Nenhum item foi encontrado

Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL AGO Total
08 15 22 29 05 12 19 26 03 10 17 24 31 07 14 21 28
1 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017914**** 10,0 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1297 09/05/2025 10:56