-

CTT016 - GRANDES CULTURAS - Turma: 01 (2023.2)

Tópicos Aulas
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo (18/02/2019 - 18/02/2019)
   1º CULTURA DO ALGODÃO.pptx 
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida (22/02/2019 - 22/02/2019)
Controle de Doêncas, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade (25/02/2019 - 25/02/2019)
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área (01/03/2019 - 01/03/2019)
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades (04/03/2019 - 04/03/2019)
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico (08/03/2019 - 08/03/2019)
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças (11/03/2019 - 11/03/2019)
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento (15/03/2019 - 15/03/2019)
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação (18/03/2019 - 18/03/2019)
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio, (22/03/2019 - 22/03/2019)
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle, (25/03/2019 - 25/03/2019)
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação (29/03/2019 - 29/03/2019)
Operação de Corte da Cana, Rendimento Eperado, Produção de Mudas Sementes (01/04/2019 - 01/04/2019)
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem, (05/04/2019 - 05/04/2019)
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento (08/04/2019 - 08/04/2019)
Cutivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos (12/04/2019 - 12/04/2019)
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasoras (15/04/2019 - 15/04/2019)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle, (19/04/2019 - 19/04/2019)
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (22/04/2019 - 22/04/2019)
Cultura da Mandioca - Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo, (26/04/2019 - 26/04/2019)
Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Toxidex, Cultivares Bravas (29/04/2019 - 29/04/2019)
Cultivares Mansas, Cultivares Para Forragem, Cultivares Para Mesa, Cultivas para Indústria (03/05/2019 - 03/05/2019)
Seleção de Manivas, Preparo das Manivas, (06/05/2019 - 06/05/2019)
Plantio, Profundidade de Plantio, Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado (10/05/2019 - 10/05/2019)
Produtos e Sub-produtos da Mandioca, Comercialização da mandioca, Coleita, Beneficiamento da Raiz, (13/05/2019 - 13/05/2019)
Beneficiamento das Partes Aéreas, (17/05/2019 - 17/05/2019)
Origem, Fisiologia da Produção (20/05/2019 - 20/05/2019)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, (24/05/2019 - 24/05/2019)
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio (27/05/2019 - 27/05/2019)
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes, (31/05/2019 - 31/05/2019)
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Invasoras, (03/06/2019 - 03/06/2019)
Principais Pragas e Seu Controle (07/06/2019 - 07/06/2019)
Principais Doenças e Seu Controle (10/06/2019 - 10/06/2019)
Colheita, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (14/06/2019 - 14/06/2019)
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização, (17/06/2019 - 17/06/2019)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização, (21/06/2019 - 21/06/2019)
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares, (24/06/2019 - 24/06/2019)
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação (28/06/2019 - 28/06/2019)
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura, (01/07/2019 - 01/07/2019)
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais, (05/07/2019 - 05/07/2019)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doenças e Seu Controle, (08/07/2019 - 08/07/2019)
Colheita, Armazenamento, Comercialização, Coleta e Armazenamento do Vírus, Soja Transgênica (12/07/2019 - 12/07/2019)
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo (01/08/2023 - 01/08/2023)
ABERTURA DAS AULAS - ACOLHIMENTO (01/08/2023 - 01/08/2023)
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida (01/08/2023 - 01/08/2023)
Controle de Doêncas, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade (01/08/2023 - 01/08/2023)
    
Inicia em 13/04/2021 às 0h 0 e finaliza em 03/05/2021 às 23h 59
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área (01/08/2023 - 01/08/2023)
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades (01/08/2023 - 01/08/2023)
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico (01/08/2023 - 01/08/2023)
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças (01/08/2023 - 01/08/2023)
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação (01/08/2023 - 01/08/2023)
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio, (01/08/2023 - 01/08/2023)
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (01/08/2023 - 01/08/2023)
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação (01/08/2023 - 01/08/2023)
Operação de Corte da Cana, Rendimento Eperado, Produção de Mudas Sementes (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem, (01/08/2023 - 01/08/2023)
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cutivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos (01/08/2023 - 01/08/2023)
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasora (01/08/2023 - 01/08/2023)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (01/08/2023 - 01/08/2023)
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (01/08/2023 - 01/08/2023)
Origem, Fisiologia da Produção (01/08/2023 - 01/08/2023)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo (01/08/2023 - 01/08/2023)
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio (01/08/2023 - 01/08/2023)
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes, (01/08/2023 - 01/08/2023)
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Invasoras, (01/08/2023 - 01/08/2023)
    
Inicia em 05/05/2021 às 0h 0 e finaliza em 01/06/2021 às 23h 59
Principais Pragas e Seu Controle (01/08/2023 - 01/08/2023)
Principais Doenças e Seu Controle (01/08/2023 - 01/08/2023)
Colheita, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização (01/08/2023 - 01/08/2023)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização (01/08/2023 - 01/08/2023)
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares (01/08/2023 - 01/08/2023)
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação (01/08/2023 - 01/08/2023)
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura (01/08/2023 - 01/08/2023)
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cultura da Mandioca. Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo. (01/08/2023 - 01/08/2023)
Preparo de Área, Preparo do Solo,Calagem, Adubação,Toxidez, Cutivares Bravas (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
Cultivares Mansas,Cultivares para Forragem, Cultivares para Mesa, Cultivares para Indiústria (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
Seleção das Manivas, Preparo das Manivas (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
Plantio, Profundidade de Plantio,Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
Produtos e Sub-Produtos da Mandioca, Comercialização da Mandioca, Colheita, Beneficiamento da Raiz (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
AQISIÇÃO DE SEMENTES, PREPARO DO SOLO, PLANTIO,COLHEITA E BENEFICIAMENTO (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
CULTURA DA MAMONA (01/08/2023 - 01/08/2023)
VÍDEO - MOSTRANDO DESDE A AQUISIÇÃO DA SEMENTE, PREPARO DO SOLO, PLANTIO, TRATOS CULTURAIS, COLHEITA E BENEFICIAMENTO
TÉCNICAS DE PLANTIO DIRETO PARA PEQUENO, MÉDIO E GRANDE PRODUTOR (01/08/2023 - 01/08/2023)
AULA EXTRA
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo (01/08/2023 - 01/08/2023)
ABERTURA DAS AULAS - ACOLHIMENTO (01/08/2023 - 01/08/2023)
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida (01/08/2023 - 01/08/2023)
Controle de Doêncas, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade (01/08/2023 - 01/08/2023)
  

GOSSYPOL

O vídeo está em processo de conversão. Por favor, aguarde alguns minutos e acesse esta página novamente.
    
Inicia em 13/04/2021 às 0h 0 e finaliza em 03/05/2021 às 23h 59
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área (01/08/2023 - 01/08/2023)
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades (01/08/2023 - 01/08/2023)
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico (01/08/2023 - 01/08/2023)
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças (01/08/2023 - 01/08/2023)
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação (01/08/2023 - 01/08/2023)
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio, (01/08/2023 - 01/08/2023)
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (01/08/2023 - 01/08/2023)
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação (01/08/2023 - 01/08/2023)
Operação de Corte da Cana, Rendimento Eperado, Produção de Mudas Sementes (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem, (01/08/2023 - 01/08/2023)
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cutivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos (01/08/2023 - 01/08/2023)
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasora (01/08/2023 - 01/08/2023)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (01/08/2023 - 01/08/2023)
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (01/08/2023 - 01/08/2023)
Origem, Fisiologia da Produção (01/08/2023 - 01/08/2023)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo (01/08/2023 - 01/08/2023)
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio (01/08/2023 - 01/08/2023)
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes, (01/08/2023 - 01/08/2023)
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Invasoras, (01/08/2023 - 01/08/2023)
    
Inicia em 05/05/2021 às 0h 0 e finaliza em 01/06/2021 às 23h 59
Principais Pragas e Seu Controle (01/08/2023 - 01/08/2023)
Principais Doenças e Seu Controle (01/08/2023 - 01/08/2023)
Colheita, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização (01/08/2023 - 01/08/2023)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização (01/08/2023 - 01/08/2023)
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares (01/08/2023 - 01/08/2023)
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação (01/08/2023 - 01/08/2023)
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura (01/08/2023 - 01/08/2023)
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais (01/08/2023 - 01/08/2023)
Cultura da Mandioca. Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo. (01/08/2023 - 01/08/2023)
Preparo de Área, Preparo do Solo,Calagem, Adubação,Toxidez, Cutivares Bravas (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
Cultivares Mansas,Cultivares para Forragem, Cultivares para Mesa, Cultivares para Indiústria (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
Seleção das Manivas, Preparo das Manivas (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
Plantio, Profundidade de Plantio,Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
Produtos e Sub-Produtos da Mandioca, Comercialização da Mandioca, Colheita, Beneficiamento da Raiz (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
AQISIÇÃO DE SEMENTES, PREPARO DO SOLO, PLANTIO,COLHEITA E BENEFICIAMENTO (01/08/2023 - 01/08/2023)
Aula Extra
CULTURA DA MAMONA (01/08/2023 - 01/08/2023)
VÍDEO - MOSTRANDO DESDE A AQUISIÇÃO DA SEMENTE, PREPARO DO SOLO, PLANTIO, TRATOS CULTURAIS, COLHEITA E BENEFICIAMENTO
TÉCNICAS DE PLANTIO DIRETO PARA PEQUENO, MÉDIO E GRANDE PRODUTOR (01/08/2023 - 01/08/2023)
AULA EXTRA
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
01 03 08 10 15 17 22 24 29 31 05 12 14 19 21 26 28 03 05 10 17 24 26 31 07 09 14 16 21 23 28 30 05 07 12 14
1 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2022300**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 72
15 2022300**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 72
16 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
27 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
28 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
29 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
30 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
32 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
33 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
34 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
35 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
36 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
37 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
38 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
39 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
40 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
41 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
42 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
43 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
2 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
3 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
4 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
5 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
6 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
7 2022300**** 9,0 9,0 8,5 8,5 8.8 0 AM
8 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
9 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
10 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
11 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
12 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
13 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
14 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
15 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
16 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
17 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
18 2022300**** 8,0 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
19 2022300**** 9,0 9,0 8,5 8,5 8.8 0 AM
20 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
21 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
22 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
23 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
24 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
25 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
26 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
27 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
28 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
29 2022300**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
30 2022300**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
31 2022300**** 9,0 9,0 8,5 8,5 8.8 0 AM
32 2022300**** 10,0 10,0 8,5 8,5 9.3 0 AM
33 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
34 2022300**** 9,0 9,0 8,5 8,5 8.8 0 AM
35 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
36 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
37 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
38 2022300**** 10,0 10,0 8,5 8,5 9.3 0 AM
39 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
40 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
41 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM
42 2022300**** 10,0 10,0 8,5 8,5 9.3 0 AM
43 2022300**** 10,0 10,0 9,0 9,0 9.5 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1399 18/09/2025 22:01