Apresentação de seminário e texto sobre hidrocarbonetos policíclicos em alimentos (13/11/2023 - 13/11/2023)
Apresentadora:
Juliany
Oyekunle, A.O.; Yussuf, N.A.; Durodola , S.S; Adekunle, A. S.; Adenuga, S.S; Ayinuola, O.; Ogunfowokan, A. S. Determinação de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos e metais potencialmente tóxicos em produtos enrolados de salsicha bovina comumente consumidos na Nigéria. Heliyon, n 5, e02345, 2019. https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2019.e02345
Amanda
Gökmen, M.; ÿlhan, Z.; Tavÿanlÿ, H.; Önen, A.; Ektik. N.; Göçmez, E. B. Prevalence and molecular characterization of shiga toxin-producing Escherichia coli in animal source foods and green leafy vegetables. Food Science and Technology International, n. 0, v. 0, p.1-7, 2022. DOI: 10.1177/10820132221125104