-

CPPGAN/CCS007 - GESTÃO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2023.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da Disciplina, dos docentes e discente. Metodologia de trabalho. Módulo I Considerações históricas sobre o uso de drogas nas sociedades e sua relação com a violência. A política do Ministério da Saúde para a atenção integral a usuários de álcool e outras drogas (11/09/2014 - 11/09/2014)
    
Inicia em 28/08/2014 às 0h 0 e finaliza em 11/09/2014 às 23h 59
Módulo I Modelos de tratamento em dependência química Uso de Escalas em pesquisas sobre dependência química (12/09/2014 - 12/09/2014)
    
Inicia em 28/08/2014 às 0h 0 e finaliza em 12/09/2014 às 23h 59
Módulo II Políticas públicas de enfrentamento as drogas Redução de danos (18/09/2014 - 18/09/2014)
    
Inicia em 28/08/2014 às 0h 0 e finaliza em 16/09/2014 às 23h 59
Fatores de risco e de proteção ao uso/abuso de drogas Atuação da enfermagem no cenário das drogas (19/09/2014 - 19/09/2014)
    
Inicia em 28/08/2014 às 0h 0 e finaliza em 17/09/2014 às 23h 59
O comportamento do homem e sua relação com as drogas pela ótica do cinema (25/09/2014 - 25/09/2014)
    
Inicia em 28/08/2014 às 0h 0 e finaliza em 23/09/2014 às 23h 59
Consumo de drogas e violência no cenário nacional, estadual e local; (26/09/2014 - 26/09/2014)
    
Inicia em 28/08/2014 às 0h 0 e finaliza em 24/09/2014 às 23h 59
Discussão do seminario (02/10/2014 - 02/10/2014)
avaliação da disciplina (03/10/2014 - 03/10/2014)
Apresentação da disciplina (27/11/2023 - 27/11/2023)
Estudos sobre liderança, baseado no filme de animação: o Rei Leão (29/11/2023 - 29/11/2023)
Estudos sobre liderança, baseado no filme de animação: a Forma da água (04/12/2023 - 04/12/2023)
Estudos sobre o APPCC: primeiro princípio (06/12/2023 - 06/12/2023)

Grupos:

Alana, Luana e Thais: biscoito de hibiscos 

Amanda e Mariana: ricota de peixe

Grupo de discussão, baseado no filme a Família Noel (11/12/2023 - 11/12/2023)
Grupo de discussão sobre relacionamentos interpessoais (13/12/2023 - 13/12/2023)
Grupo de discussão sobre os talentos dos colaboradores (18/12/2023 - 18/12/2023)
Análise de perigos nos alimentos (20/12/2023 - 20/12/2023)
Análise dos prerigos e determinação dos pontos críticos e controle da ricota de peixe (15/01/2024 - 15/01/2024)
Determinação dos pontos críticos de controle no produto biscoito com farinha de vinagreira (17/01/2024 - 17/01/2024)
Segundo princípio do APPCC (22/01/2024 - 22/01/2024)

Segundo princípio do APPCC

Reposição da aula do dia 10/01/2024 (24/01/2024 - 24/01/2024)
Aula Extra.
Aspectos sobre aproveitamento dos talentos da equipe (24/01/2024 - 24/01/2024)
Frequências da Turma
# Matrícula NOV DEZ JAN Total
27 29 04 06 11 13 18 20 15 17 22 24
1 2022100**** 3 0 0 3 0 0 0 3 3 0 0 0 12
2 2023100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 3
4 2023100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2023100**** 0 0 0 0 3 0 0 3 3 0 0 0 9
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2023100**** 9,0 9,0 10,0 9.3 9 AM
2 2023100**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 2021100**** 9,5 9,5 9,5 9.5 3 AM
4 2023100**** 10,0 10,0 9,0 9.7 0 AM
5 2022100**** 8,5 9,0 9,0 8.8 11 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1396 16/09/2025 00:39