-

CPPGAN/CCS012 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2024.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina e distribuição do Plano de Ensino. Introdução à Bioquímica de Alimentos. Alimentos Transgênicos (18/03/2024 - 18/03/2024)
   ALIMENTOS TRANSGÊNICOS PPGAN 2024.pdf 
Alimentos Orgânicos/ Alimentos Geneticamente Melhorados (25/03/2024 - 25/03/2024)
Alimentos Fortificados/ Enriquecidos/ Substitutos de Gorduras/Substitutos de Açúcares (01/04/2024 - 01/04/2024)
Alimentos Minimamente Processados, Processados e Ultraprocessados/ Alimentos Para Fins Especiais: Diet e Light (08/04/2024 - 08/04/2024)
Bioquímica “Post - Morten”/ Ácidos Graxos Trans (15/04/2024 - 15/04/2024)
Fisiologia Pós – Colheita de Frutos e Hortaliças. 1ª Avaliação (22/04/2024 - 22/04/2024)
Atividade de Água / Escurecimento Enzimático e Não Enzimático em Alimentos (29/04/2024 - 29/04/2024)
Oxidação lipídica/ Aditivos em Alimentos (06/05/2024 - 06/05/2024)
Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos em Alimentos: Polifenóis; Carotenóides; Fitoestrógenos Prébióticos e Probióticos; Fibras Alimentares;Fitoesteróis; Ácidos Graxos w3 e w6. Aminas Bioativas. (13/05/2024 - 13/05/2024)
Enzimas na Indústria de Alimentos. Seminários. 2ª Avaliação (20/05/2024 - 20/05/2024)
Apresentações Finais. Resíduos de Antibióticos e Hormônios em Alimentos/Aspectos Toxicológicos em Alimentos/ Alimentação de Rua.. 3ª Avaliação (27/05/2024 - 27/05/2024)
Frequências da Turma

Nenhum item foi encontrado

Notas da Turma

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Início das Aulas 17/03/2024

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1071 24/04/2024 12:53