-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2024.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disiciplina e das aitividades a serem desenvolvidas no decorrer do semestre 2024/2 (21/08/2024 - 21/08/2024)
   Industria de Alimentos2.pdf 
1 – Introdução 1.1 – Definição de Indústria do pescado; 1.2 – Conceito de Segurança alimentar;Distribuição das equipes de trabalho (28/08/2024 - 28/08/2024)
1 – Introdução (cont): 1.3 – Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s).Estudo Dirigido em equipe (04/09/2024 - 04/09/2024)
2 – Produtos pesqueiros 2.1 – Características químicas e nutricionais do pescado ; (11/09/2024 - 11/09/2024)
2 – Produtos pesqueiros (cont): 2.2 – Definições, classificação e características do pescado fresco; 2.3 – Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (18/09/2024 - 18/09/2024)
3 – Microbiota natural do pescado 3.1 – Alterações do pescado por microrganismos; 3.2 – Alterações microbiológicas em pescado processado. (25/09/2024 - 25/09/2024)
4 – Controle de qualidade 4.1 – Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; 4.2 – Boas Práticas de Fabricação - BPF (02/10/2024 - 02/10/2024)
4 – Controle de qualidade(cont): 4.2 – Boas Práticas de Fabricação - BPF 4.2 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (09/10/2024 - 09/10/2024)
5 – Legislação sobre a Qualidade em Pescados 5.1 – Requisitos Básicos para a Qualidade ; 5.2 – Codex Alimentarius; (16/10/2024 - 16/10/2024)
5 – Legislação sobre a Qualidade em Pescados (cont):5.3 – Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (23/10/2024 - 23/10/2024)
Orientações em sala de aula para elaboração do Manual simplifcado de BPF e POPs(procediemntos operacionais padronizados) (30/10/2024 - 30/10/2024)
Orientações em sala de aula para elaboração do Manual simplifcado de BPF e POPs(procediemntos operacionais padronizados) (06/11/2024 - 06/11/2024)
Orientações em sala de aula para elaboração do Manual simplifcado de BPF e POPs(procediemntos operacionais padronizados) (13/11/2024 - 13/11/2024)
Orientações em sala de aula para elaboração do Manual simplifcado de BPF e POPs(procediemntos operacionais padronizados) (20/11/2024 - 20/11/2024)
Viagem a Industria de Pescados MARCHEF PESCADOS em Itarema-CE (27/11/2024 - 27/11/2024)
Entrega dos relatórios técnicos da viagem e manuais de BPF e POPs (04/12/2024 - 04/12/2024)
Entrega dos relatórios técnicos da viagem e manuais de BPF e POPs (11/12/2024 - 11/12/2024)
Apresentação do resultado final da disciplina (18/12/2024 - 18/12/2024)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
21 28 04 11 18 25 02 09 16 23 30 06 13 27 04 11 18
1 2020902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2021903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2020901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2019900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2019904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2020906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2019902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2019904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2021901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2020902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2021901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2018903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2020901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2021901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2019901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2020907**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2021903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2019905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019905**** 7,5 9,5 9,5 8.8 0 AM
2 2021903**** 7,5 9,5 9,5 8.8 0 AM
3 2020907**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
4 2019901**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
5 2021901**** 7,5 9,5 9,5 8.8 0 AM
6 2020901**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
7 2018903**** 7,5 9,5 9,5 8.8 0 AM
8 2021901**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
9 2020902**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
10 2021901**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
11 2019904**** 7,5 8,5 8,5 8.2 0 AM
12 2019902**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
13 2020906**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
14 2019904**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
15 2019900**** 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
16 2020901**** 7,5 8,5 8,5 8.2 0 AM
17 2021903**** 8,0 8,5 8,5 8.3 0 AM
18 2020902**** 7,5 9,5 9,5 8.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1490 13/12/2025 13:48