• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0090 - MICROBIOLOGIA DO PESCADO - Turma: 01 (2025.1)

Tópicos Aulas
Aula Teórica Apresentação da disciplina – introdução à microbiologia (10/03/2025 - 10/03/2025)
   Plano de ensino_Microbiologia_2025_1.pdf 
Aula teórica - introdução a microbiologia e revisão de biologia celular (11/03/2025 - 11/03/2025)
Aula Prática Microbiologia/Segurança e equipamentos de laboratório (17/03/2025 - 17/03/2025)
Aula Teórica Virologia/ principais doenças relacionadas ao pescado (18/03/2025 - 18/03/2025)
Aula Teórica Micologia (24/03/2025 - 24/03/2025)
Aula Teórica Morfologia bacteriana (25/03/2025 - 25/03/2025)
Aula teorica Morfologia bacteriana (31/03/2025 - 31/03/2025)
Aula teoria morfologia bacteriana e atividade enzimática (01/04/2025 - 01/04/2025)
Aula prática Coloração de Gram (07/04/2025 - 07/04/2025)
Não Haverá Aula (07/04/2025)
prática - Coloração de Gram (08/04/2025 - 08/04/2025)
Aula teorica - caracteristicas microbianas relativas ao pescado (14/04/2025 - 14/04/2025)
Aula teórica Atividade de revisão/fixação (15/04/2025 - 15/04/2025)
Não Haverá Aula (21/04/2025)

Aula cancelada devido ao feriado nacional (Dia de Tiradentes) - Resolução Consepe nº 228

AVALIAÇÃO 1ª avaliação parcial (22/04/2025 - 22/04/2025)
Aula Teórica Avaliação sensorial do pescado – características do pescado fresco (28/04/2025 - 28/04/2025)
Aula Teórica Crescimento microbiano (29/04/2025 - 29/04/2025)
Aula Teórica Crescimento microbiano (05/05/2025 - 05/05/2025)
Aula Prática Nutrição e cultivo de microrganismos (06/05/2025 - 06/05/2025)
Aula Prática Nutrição e cultivo de microrganismos (12/05/2025 - 12/05/2025)
Aula Prática Nutrição e cultivo de microrganismos (13/05/2025 - 13/05/2025)
Aula teórica Atividade de revisão/fixação (19/05/2025 - 19/05/2025)
Aula Teórica Controle dos microrganismos (métodos físicos) (20/05/2025 - 20/05/2025)
Aula Teórica Controle dos microrganismos (métodos químicos) (26/05/2025 - 26/05/2025)
AVALIAÇÃO 2ª Avaliação Parcial (27/05/2025 - 27/05/2025)
Aula prática Controle dos microrganismos (02/06/2025 - 02/06/2025)
Aula prática Controle dos microrganismos (03/06/2025 - 03/06/2025)
Aula Teórica Microrganismos causadores de DTA (09/06/2025 - 09/06/2025)
Aula Teórica Microrganismos causadores de DTA (10/06/2025 - 10/06/2025)
Aula Teórica Microrganismos causadores de DTA (16/06/2025 - 16/06/2025)
Aula Teórica Microrganismos causadores de DTA (17/06/2025 - 17/06/2025)
Atividade de revisão/ exercícios de fixação /debate artigos científico (23/06/2025 - 23/06/2025)
Microbiota natural do pescado (24/06/2025 - 24/06/2025)
Microbiota natural do pescado (30/06/2025 - 30/06/2025)
3ª Avaliação Parcial (01/07/2025 - 01/07/2025)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR Total
10 11 17 18 25 31 01 08 22
1 2024900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2024900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2022901**** 0 0 0 0 0 0
4 2017914**** 2 2 2 0 2 2 0 2 2 14
5 2024900**** 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2
6 2024900**** 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2
7 2024903**** 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2
8 2024900**** 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2
9 2023902**** 2 2 2 2 0 8
10 2023900**** 0 0 0 0 2 0 0 2 2 6
11 2024900**** 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2
12 2024903**** 0 2 0 0 0 0 0 0 0 2
13 2024900**** 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2
14 2024900**** 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2
Notas da Turma

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
aula prática dia 14/04 14/04/2025
Aula do dia 07/04 07/04/2025
Aula do dia 24/03/25 24/03/2025

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1286 26/04/2025 16:43