-

CPPGAN/CCS012 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2025.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina e distribuição do Plano de Ensino. Alimentos Orgânicos. (07/04/2025 - 07/04/2025)
   ALIMENTOS ORGÂNICOS 1 Final.pdf 
Alimentos Geneticamente Melhorados. Alimentos Para Fins Especiais.Alimentos Ultraprocessados. (14/04/2025 - 14/04/2025)
Alimentos Fortificados/ Enriquecidos. Alimentos Transgênicos. ANVISA: Alegações de Funcionais. (21/04/2025 - 21/04/2025)
Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos em Alimentos: Polifenóis; Prébióticos e Probióticos; Carotenóides. Aminas Bioativas. (28/04/2025 - 28/04/2025)
Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos em Alimentos: Fibras alimentares; Fitoestrógenos; Fitoesteróis; Ácidos Graxos omega3 e omega 6. Ácidos Graxos Trans. (05/05/2025 - 05/05/2025)
Fisiologia Pós – Colheita de Frutos e Hortaliças. 1a Avaliação. (12/05/2025 - 12/05/2025)
Seminários: Compostos Bioativos em Alimentos. Escurecimento Enzimático e Não Enzimático em Alimentos. (19/05/2025 - 19/05/2025)
Atividade de Água. Apresentação dos Artigos. (26/05/2025 - 26/05/2025)
Substitutos de Gorduras/Substitutos de Açúcares. Bioquímica “Post - Mortem”. (02/06/2025 - 02/06/2025)
Aditivos em Alimentos. 2a Avaliação. (09/06/2025 - 09/06/2025)
Enzimas na Indústria de Alimentos. Apresentações dos Portfólios (16/06/2025 - 16/06/2025)
Aula Extra.
Frequências da Turma
# Matrícula ABR MAI JUN Total
07 14 28 05 12 19 26 02 09 16
1 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2024100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2025101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2025101**** 9,8 7,6 9,1 8.8 0 AM
2 2025101**** 8,2 7,6 9,2 8.3 0 AM
3 2025101**** 9,9 7,2 9,3 8.8 0 AM
4 2025101**** 9,5 7,2 9,2 8.6 0 AM
5 2025101**** 8,7 7,3 9,2 8.4 0 AM
6 2025101**** 8,2 6,7 9,2 8.0 0 AM
7 2025101**** 9,8 7,2 9,1 8.7 0 AM
8 2025101**** 9,7 7,4 9,3 8.8 0 AM
9 2024100**** 8,8 7,1 8,0 8.0 0 AM
10 2025101**** 9,6 6,9 8,5 8.3 0 AM
11 2025101**** 9,6 8,4 9,3 9.1 0 AM
12 2025101**** 9,3 6,5 9,3 8.4 0 AM
13 2025101**** 9,4 7,4 9,3 8.7 0 AM
14 2025101**** 9,8 7,2 9,0 8.7 0 AM
15 2025101**** 9,6 7,7 8,9 8.7 0 AM
16 2025101**** 9,9 8,8 9,7 9.5 0 AM
17 2025101**** 9,9 7,0 9,3 8.7 0 AM
18 2025101**** 9,9 8,5 9,4 9.3 0 AM
19 2025101**** 8,9 8,7 9,4 9.0 0 AM
20 2025101**** 8,9 7,6 9,4 8.6 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
AULA 02/05/2025

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1395 14/09/2025 01:56