-

CTT016 - GRANDES CULTURAS - Turma: 02 (2025.2)

Tópicos Aulas
Metodologia científica e delineamento de projeto (20/03/2021 - 20/03/2021)
Metodologia científica: delineamento de projeto e CEP (20/03/2021 - 10/07/2021)
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo (05/08/2025 - 05/08/2025)
ABERTURA DAS AULAS - ACOLHIMENTO (05/08/2025 - 05/08/2025)
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida (05/08/2025 - 05/08/2025)
Controle de Doêncas, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade (05/08/2025 - 05/08/2025)
    
Inicia em 13/04/2021 às 0h 0 e finaliza em 03/05/2021 às 23h 59
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área (05/08/2025 - 05/08/2025)
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades (05/08/2025 - 05/08/2025)
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças (05/08/2025 - 05/08/2025)
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Operação de Corte da Cana, Rendimento Eperado, Produção de Mudas Sementes (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cutivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos (05/08/2025 - 05/08/2025)
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasora (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Origem, Fisiologia da Produção (05/08/2025 - 05/08/2025)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio (05/08/2025 - 05/08/2025)
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Invasoras, (05/08/2025 - 05/08/2025)
    
Inicia em 05/05/2021 às 0h 0 e finaliza em 01/06/2021 às 23h 59
Principais Pragas e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Doenças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Colheita, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares (05/08/2025 - 05/08/2025)
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura (05/08/2025 - 05/08/2025)
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Mandioca. Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo. (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo de Área, Preparo do Solo,Calagem, Adubação,Toxidez, Cutivares Bravas (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Cultivares Mansas,Cultivares para Forragem, Cultivares para Mesa, Cultivares para Indiústria (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Seleção das Manivas, Preparo das Manivas (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Plantio, Profundidade de Plantio,Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Produtos e Sub-Produtos da Mandioca, Comercialização da Mandioca, Colheita, Beneficiamento da Raiz (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
AQISIÇÃO DE SEMENTES, PREPARO DO SOLO, PLANTIO,COLHEITA E BENEFICIAMENTO (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
CULTURA DA MAMONA (05/08/2025 - 05/08/2025)
VÍDEO - MOSTRANDO DESDE A AQUISIÇÃO DA SEMENTE, PREPARO DO SOLO, PLANTIO, TRATOS CULTURAIS, COLHEITA E BENEFICIAMENTO
TÉCNICAS DE PLANTIO DIRETO PARA PEQUENO, MÉDIO E GRANDE PRODUTOR (05/08/2025 - 05/08/2025)
AULA EXTRA
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo (05/08/2025 - 05/08/2025)
ABERTURA DAS AULAS - ACOLHIMENTO (05/08/2025 - 05/08/2025)
   CULTURA DA MAMONA.pdf 
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida (05/08/2025 - 05/08/2025)
Controle de Doêncas, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade (05/08/2025 - 05/08/2025)
  

GOSSYPOL

O vídeo está em processo de conversão. Por favor, aguarde alguns minutos e acesse esta página novamente.
    
Inicia em 13/04/2021 às 0h 0 e finaliza em 03/05/2021 às 23h 59
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área (05/08/2025 - 05/08/2025)
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades (05/08/2025 - 05/08/2025)
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças (05/08/2025 - 05/08/2025)
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Operação de Corte da Cana, Rendimento Eperado, Produção de Mudas Sementes (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cutivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos (05/08/2025 - 05/08/2025)
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasora (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Origem, Fisiologia da Produção (05/08/2025 - 05/08/2025)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio (05/08/2025 - 05/08/2025)
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Invasoras, (05/08/2025 - 05/08/2025)
    
Inicia em 05/05/2021 às 0h 0 e finaliza em 01/06/2021 às 23h 59
Principais Pragas e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Doenças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Colheita, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares (05/08/2025 - 05/08/2025)
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura (05/08/2025 - 05/08/2025)
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Mandioca. Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo. (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo de Área, Preparo do Solo,Calagem, Adubação,Toxidez, Cutivares Bravas (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Cultivares Mansas,Cultivares para Forragem, Cultivares para Mesa, Cultivares para Indiústria (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Seleção das Manivas, Preparo das Manivas (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Plantio, Profundidade de Plantio,Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Produtos e Sub-Produtos da Mandioca, Comercialização da Mandioca, Colheita, Beneficiamento da Raiz (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
AQISIÇÃO DE SEMENTES, PREPARO DO SOLO, PLANTIO,COLHEITA E BENEFICIAMENTO (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
CULTURA DA MAMONA (05/08/2025 - 05/08/2025)
VÍDEO - MOSTRANDO DESDE A AQUISIÇÃO DA SEMENTE, PREPARO DO SOLO, PLANTIO, TRATOS CULTURAIS, COLHEITA E BENEFICIAMENTO
TÉCNICAS DE PLANTIO DIRETO PARA PEQUENO, MÉDIO E GRANDE PRODUTOR (05/08/2025 - 05/08/2025)
AULA EXTRA
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET Total
04 06 11 13 20 25 27 01 03 08 10 15 17
1 2025300**** 0 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 4
2 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2
3 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 4
6 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2
7 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 4
11 2025300**** 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2
12 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2025300**** 2 2 2 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 24
14 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2025300**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 26
16 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 4
17 2025300**** 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2025300**** 10,0 10,0 0 MATRICULADO
2 2025300**** 10,0 10,0 0 MATRICULADO
3 2025300**** 0 MATRICULADO
4 2025300**** 10,0 10,0 0 MATRICULADO
5 2025300**** 0 MATRICULADO
6 2025300**** 10,0 10,0 0 MATRICULADO
7 2025300**** 10,0 10,0 0 MATRICULADO
8 2025300**** 9,5 9,5 0 MATRICULADO
9 2025300**** 0 MATRICULADO
10 2025300**** 0 MATRICULADO
11 2025300**** 0 MATRICULADO
12 2025300**** 10,0 10,0 0 MATRICULADO
13 2025300**** 10,0 10,0 0 MATRICULADO
14 2025300**** 0 MATRICULADO
15 2025300**** 10,0 10,0 0 MATRICULADO
16 2025300**** 10,0 10,0 0 MATRICULADO
17 2025300**** 0 MATRICULADO

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1399 18/09/2025 22:10