• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 01 (2012.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do conteúdo programático da disciplina. (13/12/2012 - 13/12/2012)
Apresentação de material referente as atividades que serão realizadas na disciplina, distribuição das equipes. (20/12/2012 - 20/12/2012)
Apresentação da Análise Sensorial em alimentos (27/12/2012 - 27/12/2012)
Apresentação da Análise Sensorial em alimentos (03/01/2013 - 03/01/2013)
Apresentação da Análise Sensorial em alimentos (10/01/2013 - 10/01/2013)
Apresentação do Metodo do indice de qualidade (MIC) (17/01/2013 - 17/01/2013)
Apresentação do Metodo do indice de qualidade (MIC) (24/01/2013 - 24/01/2013)
Apresentação do Metodo do indice de qualidade (MIC) (31/01/2013 - 31/01/2013)
Apresentação do Metodo do indice de qualidade (MIC) (07/02/2013 - 07/02/2013)
Práticas de Análise sensorial; Testes de aceitação (14/02/2013 - 14/02/2013)
Práticas de Análise sensorial; Testes de aceitação (21/02/2013 - 21/02/2013)
Práticas de Análise sensorial; Testes de aceitação (28/02/2013 - 28/02/2013)
Práticas de Análise sensorial; Testes de aceitação (07/03/2013 - 07/03/2013)
Práticas de Análise sensorial; Testes de aceitação (14/03/2013 - 14/03/2013)
Apresentação dos trabalhos referentes ao MIC(Método do Indice de qualidade em pescados) (21/03/2013 - 21/03/2013)
Apresentação dos trabalhos referentes ao MIC(Método do Indice de qualidade em pescados) (28/03/2013 - 28/03/2013)
Apresentação dos trabalhos referentes ao MIC(Método do Indice de qualidade em pescados) (04/04/2013 - 04/04/2013)
Apresentação dos trabalhos referentes ao MIC(Método do Indice de qualidade em pescados) (11/04/2013 - 11/04/2013)
Entrega dos relatórios finais (18/04/2013 - 18/04/2013)
Apersentação das notas finais (25/04/2013 - 25/04/2013)
Frequências da Turma
# Matrícula DEZ JAN FEV MAR ABR Total
13 20 03 10 17 24 31 07 14 21 28 07 14 21 04 11 18 25
1 20062**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 20074**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 20074**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20084**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 20062**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 20084**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 20074**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 20062**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 20074**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20062**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
2 20062**** 8,0 9,0 8.5 0 AM
3 20074**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
4 20074**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
5 20074**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
6 20062**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
7 20084**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
8 20074**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
9 20084**** 10,0 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1080 02/06/2024 11:15