CSHNB - NUTRIÇÃO - Presencial - Picos

 

Curso  Nível  Graduação

CAMPUS SENADOR HELVIDIO NUNES DE BARROS - CSHNB

Notícias

VI Semana de Nutrição e IV Feira de Nutrição: Sustentabilidade Alimentar e Gastronomia



            Nos dias 08, 09 e 10 de maio de 2019 ocorrerá na Universidade Federal do Piauí, a realização da VI Semana de Nutrição e IV Feira de Nutrição, com a temática Sustentabilidade Alimentar e Gastronomia, com a finalidade de promover reflexões sobre a atuação profissional no âmbito da sustentabilidade alimentar e gastronomia, incentivar a busca de conhecimento e atualização nas áreas de atuação do Nutricionista, bem como promover espaços de integração entre profissionais, professores e estudantes. Teremos PALESTRAS, OFICINAS, MINICURSOS, APRESENTAÇÕES CIENTÍFICAS E CULTURAIS.
         Dessa forma, gostaríamos de convidá-los para participar desse momento importante para o curso de Nutrição e com excelentes oportunidades para a vida acadêmica e profissional.
        Esse evento está sendo desenvolvido pensando em vocês.

Contamos com a participação de todos!


___________________________________
Prof. Dra. Rafaella Cristhine Pordeus Luna
Coordenadora do Evento
Curso de Bacharelado em Nutrição
Universidade Federal do Piauí


Notícia cadastrada em 20/03/2019 11:08  

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1069 19/04/2024 19:50