NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 34T3456 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M23456 2T23456 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T56 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 3T2 | |
2024.2 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 2T3456 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 4M345 3T2 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T2 4T123 | |
CHN0583 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 2M23456 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M23456 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M234 3T56 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T56 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T1 | |
2024.1 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 3T3456 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T345 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 4M345 3T2 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T2 4T123 | |
CHN0592 | DIETOTERAPIA II | 90h | 7M45 6T3456 | |
CHN0583 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 2M23456 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M23456 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
2023.2 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 3T2345 | |
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 3T2346 | |
CHN0587 | DIETOTERAPIA I | 90h | 4M3456 3T34 | |
CHN0587 | DIETOTERAPIA I | 90h | 4M3456 4T56 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 2T23 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 2T45 | |
CHN0591 | NUTRICAO EXPERIMENTAL | 75h | 6M23456 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1286 28/04/2025 09:23