suely carvalho santiago barreto

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ08/2022-CCS-217-NVPJ/PG Ações técnicas, educativas e midiáticas no Restaurante Universitário (RU/UFPI): propagando conhecimentos sobre alimentação, nutrição e sustentabilidade

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
PG10/2020-CCHL-008-NVPJ/PG Programa de Extensão Universitária para Pessoas Idosas - PTIA/UFPI
PJ00/2020-CCS-363-NVPJ/PG Educação e Saúde – suportes ao Envelhecimento Ativo
CF05/2022-CCS-105-NVPJ/PG 2ª edição do Ciclo de Palestras do Grupo de Estudos em Nutrição Clínica (GENUC) - Da teoria para a prática clínica.
PJ08/2022-CCS-217-NVPJ/PG Ações técnicas, educativas e midiáticas no Restaurante Universitário (RU/UFPI): propagando conhecimentos sobre alimentação, nutrição e sustentabilidade
PJ09/2024-CCS-247-NVPJ/PG Guia Alimentar como ferramenta de promoção da alimentação saudável e Educação Nutricional no Restaurante Universitário (RU-UFPI) e comunidade externa da UFPI

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1286 28/04/2025 08:14