ECT03/2021-CPCE-040-NVPJ/PG |
II Webinar Tecnologia e Inspeção da Carne e Derivados: Inocuidade, identidade e qualidade na produção de alimentos |
|
ECT11/2022-UFPI-318-NVPJ/PG |
Centro de Ciências Agrárias na 71º Expoapi |
|
ECT00/2022-CPCE-002-NVPJ/PG |
I Congresso Piauiense de Pós-graduação em Ciências Agrárias |
|
PJ00/2022-UFPI-031-NVPJ/PG |
Inserção de Colégios do município de Teresina na realidade da produção de alimentos vindos da agropecuária |
|
PJ02/2023-UFPI-017-NVPJ/PG |
Dissiminação da raça de galinha caipira Canela-preta para melhorias da condição de vida da população oriunda da agricultura familiar |
|
PJ08/2023-UFPI-174-NVPJ/PG |
Uso da rede social para divulgação da produção de alimentos vindo da agropecuária |
|
ECT08/2023-CCA-324-NVPJ/PG |
XVII Congresso Nordestino de Produção Animal - CNPA 2023 |
|
ECT09/2023-CCA-378-NVPJ/PG |
I Workshop sobre produção de insetos para alimentação animal |
|