-

PPGA-CCA036 - MANEJO E PRODUÇÃO DA CULTURA DA SOJA E CANA-DE-AÇÚCAR - Turma: 01 (2020.1)

Tópicos Aulas
Introdução à cultura da soja (03/03/2020 - 03/03/2020)
   Artigo 1 
Este artigo deve ser escolhido por um dos discentes da disciplina e preparada a apresentação, conforme tema, em Powerpoint. A escolha do artigo de cada discente deve ser comunicada ao professor da disciplina. As apresentações iniciam na próxima quinta-feira, e será feito o sorteio para definir a ordem das apresentações. Portanto, todos devem estar com suas apresentações prontas. Além disso, estudem sobre os elementos contidos no artigo. Lembrem que a apresentação será utilizada no computo da avaliação.
  Artigo 2 
Este artigo deve ser escolhido por um dos discentes da disciplina e preparada a apresentação, conforme tema, em Powerpoint. A escolha do artigo de cada discente deve ser comunicada ao professor da disciplina. As apresentações iniciam na próxima quinta-feira, e será feito o sorteio para definir a ordem das apresentações. Portanto, todos devem estar com suas apresentações prontas. Além disso, estudem sobre os elementos contidos no artigo. Lembrem que a apresentação será utilizada no computo da avaliação.
Caracteres morfológicos (vegetativo e reprodutivo); Caracteres fisiológicos (05/03/2020 - 05/03/2020)
Estádios fenológicos da soja e sua influência sobre o desenvolvimento da planta e formação dos componentes de produção (10/03/2020 - 10/03/2020)
Discussão de artigos científicos atuais que abordam a influência dos fatores climáticos na produção da soja (12/03/2020 - 12/03/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (17/03/2020 - 17/03/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (19/03/2020 - 19/03/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (24/03/2020 - 24/03/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (26/03/2020 - 26/03/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (31/03/2020 - 31/03/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (02/04/2020 - 02/04/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (07/04/2020 - 07/04/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (09/04/2020 - 09/04/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (14/04/2020 - 14/04/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (16/04/2020 - 16/04/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (21/04/2020 - 21/04/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (23/04/2020 - 23/04/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (28/04/2020 - 28/04/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (30/04/2020 - 30/04/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (05/05/2020 - 05/05/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (07/05/2020 - 07/05/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (12/05/2020 - 12/05/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (14/05/2020 - 14/05/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (19/05/2020 - 19/05/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (21/05/2020 - 21/05/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (26/05/2020 - 26/05/2020)
Isolamento social devido à pandemia do COVID-19 (28/05/2020 - 28/05/2020)
Fatores climáticos que limitam o desenvolvimento da soja (temperatura e termoperiodicidade, precipitação, radiação, fotoperiodismo, latitude e altitude). (02/06/2020 - 02/06/2020)
Grupos de maturação e período de juvenilidade (04/06/2020 - 04/06/2020)
Ecofisiologia da soja; Cultivares de soja: características desejáveis; Tecnologias disponíveis nas cultivares de soja atuais – discussão de cada sistema (09/06/2020 - 09/06/2020)
Discussão de artigos científicos (11/06/2020 - 11/06/2020)
Apresentação e discussão de pesquisas atuais realizadas na cultura da soja (16/06/2020 - 16/06/2020)
Apresentação e discussão de pesquisas atuais realizadas na cultura da soja (18/06/2020 - 18/06/2020)
Apresentação e discussão de pesquisas atuais realizadas na cultura da soja (23/06/2020 - 23/06/2020)
1a avaliação escrita (25/06/2020 - 25/06/2020)
Introdução à cana-de-açúcar (30/06/2020 - 30/06/2020)
Programas de Melhoramento de Cana-de-Açúcar e as pesquisas em rede (02/07/2020 - 02/07/2020)
Obtenção de variedades em programa de melhoramento (07/07/2020 - 07/07/2020)
Características desejáveis em genótipos de cana-de-açúcar (09/07/2020 - 09/07/2020)
Ambientes de produção (14/07/2020 - 14/07/2020)
Ambientes de produção (16/07/2020 - 16/07/2020)
Ecofisiologia: brotação, perfilhamento e crescimento, florescimento e maturação (21/07/2020 - 21/07/2020)
Apresentação e discussão de artigos científicos (23/07/2020 - 23/07/2020)
Apresentação e discussão de artigos científicos (28/07/2020 - 28/07/2020)
Apresentação e discussão de artigos científicos (30/07/2020 - 30/07/2020)
Parâmetros fisiológicos da cana-de-açúcar visando a maximização da produtividade: análise prática (04/08/2020 - 04/08/2020)
Discussão de pesquisas atuais envolvendo análises fisiológicas em cana-de-açúcar (06/08/2020 - 06/08/2020)
Discussão de pesquisas atuais envolvendo análises fisiológicas em cana-de-açúcar (11/08/2020 - 11/08/2020)
Uso de maturadores e reguladores de florescimento na cana-de-açúcar (13/08/2020 - 13/08/2020)
Adubação silicatada na cana-de-açúcar: fontes de Si, manejo e algumas considerações (18/08/2020 - 18/08/2020)
Discussão de artigos científicos atuais envolvendo adubação com Si. (20/08/2020 - 20/08/2020)
Discussão de artigos científicos atuais envolvendo adubação com Si. (25/08/2020 - 25/08/2020)
Parâmetros tecnológicos para atestar a qualidade industrial da cana-de-açúcar (27/08/2020 - 27/08/2020)
Análises de resultados tecnológicos oriundos de pesquisas conduzidas na Usina Comvap (01/09/2020 - 01/09/2020)
apresentação de seminários temáticos (03/09/2020 - 03/09/2020)
apresentação de seminários temáticos (08/09/2020 - 08/09/2020)
2a avaliação escrita (10/09/2020 - 10/09/2020)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR JUN JUL AGO SET Total
03 05 10 12 02 04 09 11 16 18 23 25 30 02 07 09 14 16 21 23 28 30 04 06 11 13 18 20 25 27 01 03 08 10
1 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2020100**** 10,0 5,8 9,4 8.4 0 AM
2 2019100**** 10,0 9,0 9,3 9.4 0 AM
3 2020100**** 10,0 5,4 5,6 7.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
PPGA-CCA036 - MANEJO E PRODUÇÃO DA CULTURA DA SOJA E CANA-DE-AÇÚCAR 30/04/2020
Terceiro Artigo 14/03/2020
Aviso 02/03/2020

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 09:32