NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0056 | ETICA, BIOETICA E ORIENTACAO PROFISSIONAL | 30h | 2M56 | |
DNU0057 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 5M23456 5T1 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 5M456 2T34 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 5M456 2T56 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M456 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 5M3456 5T1 | |
DNU0059 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 2T34 5T345 | |
DNU0059 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 2T34 3T345 | |
DNU0059 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 2T3456 2N1 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 246M1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
2024.2 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M45 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
DNU0059 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 2T34 5T345 | |
DNU0059 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 2T34 3T345 | |
DNU0059 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 2T3456 2N1 | |
DNU0070 | NUTRICAO E DIETETICA NO CICLO DE VIDA III | 60h | 4T3456 | |
DNU0070 | NUTRICAO E DIETETICA NO CICLO DE VIDA III | 60h | 4T3456 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 456M1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
2024.1 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 356M1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
2023.2 | ||||
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 356M1 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 345M1 | |
2023.1 | ||||
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
2022.2 | ||||
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
DNU0056 | ETICA, BIOETICA E ORIENTACAO PROFISSIONAL | 30h | 2M56 | |
DNU0056 | ETICA, BIOETICA E ORIENTACAO PROFISSIONAL | 30h | 2T56 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M23 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
2022.1 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M23 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
2021.3 | ||||
DNU0057 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 6M3456 25T3456 | |
CHN0586 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 6M3456 25T3456 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 34M3456 5M34 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 34M3456 5M34 | |
2021.2 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
2021.1 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M3456 6T1 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M1 | |
2020.3 | ||||
DNU0056 | ETICA, BIOETICA E ORIENTACAO PROFISSIONAL | 30h | 5M45 | |
DNU0080 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 30h | 3T34 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 7M345 | |
2020.2 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M3456 6T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
2020.1 | ||||
DNU0058 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 4M34 5M345 | |
DNU0058 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 5M345 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
2019.2 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
2019.1 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
2018.1 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
2017.2 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
2017.1 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
2016.2 | ||||
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M3456 3T1 | |
2016.1 | ||||
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
2015.2 | ||||
DNU0065 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II (AUAN II) | 60h | 2T345 3T6 | |
DNU0065 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II (AUAN II) | 60h | 2T345 3T5 | |
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
2015.1 | ||||
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
DNU0058 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 4M34 5M345 | |
DNU0058 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 5M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M34 3M345 | |
DNU0052 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M56 3M345 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 4T6 4N1 | |
2014.2 | ||||
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
DNU0048 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO E DA PESQUISA | 45h | 6T345 | |
DNU0070 | NUTRICAO E DIETETICA NO CICLO DE VIDA III | 60h | 4T3456 | |
DNU0070 | NUTRICAO E DIETETICA NO CICLO DE VIDA III | 60h | 4T3456 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 2T6 2N1 | |
2014.1 | ||||
CHN0567 | BIOQUIMICA DA NUTRICAO | 90h | 2M3456 2T56 | |
CHN0567 | BIOQUIMICA DA NUTRICAO | 90h | 5T6 6T3456 5N1 | |
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
DNU0072 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 225h | - | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 3T3456 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 3T345 4T3 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 3T345 4T4 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M5 5T3 | |
2013.2 | ||||
CHN0567 | BIOQUIMICA DA NUTRICAO | 90h | 2M3456 6T34 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 5M5 3T345 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 5M6 3T345 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 3T3456 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 6T5 4N234 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 4N1234 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 6T6 4N234 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 57T3 | |
2012.2 | ||||
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 2M3456 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 2M345 4T5 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 2M345 4T6 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 5M4 6T345 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 5M5 6T345 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 5M6 6T345 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 5T3 | |
2012.1 | ||||
CHN0567 | BIOQUIMICA DA NUTRICAO | 90h | - | |
CHN0590 | NUTRICAO E CICLO DE VIDA III | 60h | - |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
PPGAN070 | ESTATÍSTICA APLICADA | 45h | 3M12345 6T12345 | |
2024.2 | ||||
PPGAN070 | ESTATÍSTICA APLICADA | 45h | 6T2345 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1283 18/04/2025 14:16