IVONE FREIRES DE OLIVEIRA COSTA NUNES

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Ir ao Menu Principal

ivone freires de oliveira costa nunes

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 356M1
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M2
2023.2
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 356M1
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 345M1
2023.1
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
2022.2
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0077 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 225h -
DNU0056 ETICA, BIOETICA E ORIENTACAO PROFISSIONAL 30h 2M56
DNU0056 ETICA, BIOETICA E ORIENTACAO PROFISSIONAL 30h 2T56
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M23 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
2022.1
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M23 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
2021.3
DNU0057 FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO 90h 6M3456 25T3456
CHN0586 FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO 90h 6M3456 25T3456
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 34M3456 5M34
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 34M3456 5M34
2021.2
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M2
2021.1
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
DNU0064 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 6M3456 6T1
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M1
2020.3
DNU0056 ETICA, BIOETICA E ORIENTACAO PROFISSIONAL 30h 5M45
DNU0080 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 30h 3T34
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 7M345
2020.2
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
DNU0064 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 6M3456 6T1
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
2020.1
DNU0058 HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 75h 4M34 5M345
DNU0058 HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 75h 2M34 5M345
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 4M2
2019.2
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
2019.1
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
2018.1
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
2017.2
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
2017.1
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
2016.2
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M3456 3T1
2016.1
DNU0077 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 225h -
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
2015.2
DNU0065 ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II (AUAN II) 60h 2T345 3T6
DNU0065 ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II (AUAN II) 60h 2T345 3T5
DNU0077 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 225h -
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
2015.1
DNU0077 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 225h -
DNU0077 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 225h -
DNU0058 HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 75h 4M34 5M345
DNU0058 HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 75h 4M56 5M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M34 3M345
DNU0052 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2M56 3M345
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 4T6 4N1
2014.2
DNU0077 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 225h -
DNU0077 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 225h -
DNU0048 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO E DA PESQUISA 45h 6T345
DNU0070 NUTRICAO E DIETETICA NO CICLO DE VIDA III 60h 4T3456
DNU0070 NUTRICAO E DIETETICA NO CICLO DE VIDA III 60h 4T3456
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 2T6 2N1
2014.1
CHN0567 BIOQUIMICA DA NUTRICAO 90h 2M3456 2T56
CHN0567 BIOQUIMICA DA NUTRICAO 90h 5T6 6T3456 5N1
DNU0077 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 225h -
DNU0077 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 225h -
DNU0072 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 225h -
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 3T3456
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 3T345 4T3
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 3T345 4T4
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h -
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 7M34
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M5 5T3
2013.2
CHN0567 BIOQUIMICA DA NUTRICAO 90h 2M3456 6T34
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 5M5 3T345
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 5M6 3T345
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 3T3456
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 6T5 4N234
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 4N1234
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 6T6 4N234
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 7M34
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 57T3
2012.2
CHN0601 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 270h -
CHN0601 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 270h -
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 2M3456
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 2M345 4T5
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 2M345 4T6
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 5M4 6T345
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 5M5 6T345
CHN0579 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 5M6 6T345
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 7T34
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 5T3
2012.1
CHN0567 BIOQUIMICA DA NUTRICAO 90h -
CHN0590 NUTRICAO E CICLO DE VIDA III 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1054 29/03/2024 06:26