| Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: | A avaliação do aprendizado do aluno será realizada a partir da assiduidade, participação nas aulas teóricas e nos grupos de discussão, provas com questões objetivas e/ou subjetivos, seminários, dinâmicas e demais trabalhos individuais ou em grupos. O aluno que faltar às avaliações deverá requer a 2a chamada através da Coordenação do Programa, preenchendo um requerimento próprio.
 Conforme Resolução CEPEX Nº177/2012 e alterações (ATUALIZADA).
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				| Bibliografia: | - BÁSICA: 
 1.	DAMODARAN, S.; PARKIN, K.L. Química de Alimentos de Fennema.  5ª edição. Porto Alegre: Artmed, 2019.
 2.	CHITARRA, M.I.F.; CHITARRA, A. B. Pós-Colheita de Frutos e Hortaliças: Fisiologia e Manuseio. ESALQ/FAEPE. Lavras-MG, 2ª Ed. 2005. 784p.
 3.	BOBBIO, A P; BOBBIO, F. O. Química de processamento dos alimentos. São Paulo. Varela, 2005. 151p.
 
 - COMPLEMENTAR:
 
 1.	BRAVERMAN, J.B.S., BERK, Z. Introducción a La Bioquímica de Los Alimentos. Editorial el Manual Moderno. México, 2008.
 2.	DAMODARAN, S.; PARKIN, K.L.; FENNEMA, O. R. Química de Alimentos de Fennema.  4ª edição. Porto Alegre: Artmed, 2010.
 3.	PIMENTEL, C.V.M.B; ELIAS, M. F.; PHILIPPI, S. T (org.). Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos. Manole. 1ª edição. São Paulo, 2019.
 4.	CHEFTEL, J.C., CHEFTEL, H. Introducción a La Bioquímica y Tenologia de los Alimentos, v.1e v.2, Acribia. Zaragoza, 2008.
 5.	BOBBIO, F.O., BOBBIO, P.A., Introdução à Química de Alimentos. VARELA. São Paulo, 2005.
 6.	ARAÚJO. J. M. A. Química de Alimentos- Teoria e prática. Editora da UFV. Viçosa  MG, 6ª Ed.2015. 668p.
 
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