• O sistema entrará em processo de atualização de funcionalidades às 13:30. Pedimos a todos que salvem seus trabalhos para que não haja transtornos.
    Agradecemos a compreensão, em 15 minutos o sistema estará de volta.
Área de Concentração
Doutorado
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
Linhas Pesquisa :
› QUÍMICA, BIOQUÍMICA E QUALIDADE DE ALIMENTOS
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
› ALIMENTOS FUNCIONAIS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
› ESTUDOS EXPERIMENTAIS EM NUTRIÇÃO
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
› DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
Mestrado
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
Linhas Pesquisa :
› QUÍMICA, BIOQUÍMICA E QUALIDADE DE ALIMENTOS
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
› NUTRIÇÃO E SAÚDE
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO- Pesquisas voltadas ao diagnóstico nutricional para macro e micronutrientes. Avaliação do consumo alimentar. Papel funcional de alimentos, nutrientes e nutracêuticos. Distúrbios metabólicos e nutrição.Imunonutrição. Intervenções nutricionionais e eficácia.
› QUALIDADE DE ALIMENTOS
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO- Desenvolvimento de Pesquisas voltadas para a realização de avaliação das condições fisico-químicas, microscópicas, sensoriais e microbiológicas de produtos e materiais, bem como práticas de manufatura no processo produtivo. Desenvolvimento de produtos.
› ALIMENTOS FUNCIONAIS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
› ESTUDOS EXPERIMENTAIS EM NUTRIÇÃO
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
› DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | © UFRN | sigjb05.ufpi.br.instancia1 18/12/2025 13:23