|
Linhas Pesquisa :
|
| › QUÍMICA, BIOQUÍMICA E QUALIDADE DE ALIMENTOS |
|
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
|
| › NUTRIÇÃO E SAÚDE |
|
|
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO- Pesquisas voltadas ao diagnóstico nutricional para macro e micronutrientes. Avaliação do consumo alimentar. Papel funcional
de alimentos, nutrientes e nutracêuticos. Distúrbios metabólicos e nutrição.Imunonutrição. Intervenções nutricionionais e
eficácia.
|
| › QUALIDADE DE ALIMENTOS |
|
|
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO- Desenvolvimento de Pesquisas voltadas para a realização de avaliação das condições fisico-químicas, microscópicas,
sensoriais e microbiológicas de produtos e materiais, bem como práticas de manufatura no processo produtivo.
Desenvolvimento de produtos.
|
| › ALIMENTOS FUNCIONAIS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS |
|
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
|
| › ESTUDOS EXPERIMENTAIS EM NUTRIÇÃO |
|
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
|
| › DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS |
|
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO-
|