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PPGZT-CCA069 - AVALIAÇÃO DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE - Turma: 01 (2025.1)

Tópicos Aulas
A carne no contexto mundial (12/03/2025 - 12/03/2025)
ABATE HUMANITÁRIO (14/03/2025 - 14/03/2025)
Atributos de qualidade de carne (21/03/2025 - 26/03/2025)
apresenação papers (28/03/2025 - 16/04/2025)
apresentação de revisão (30/04/2025 - 07/05/2025)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI Total
12 14 21 26 02 04 09 11 16 23 25 30 02 07
1 2025100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2023100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2023100**** 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
4 2025100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2025100**** 0 0 3 4 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10
6 2024101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2025100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2025100**** 9,0 9,0 9,5 9,5 9.3 0 AM
2 2024101**** 8,0 9,0 10,0 9,0 9.0 0 AM
3 2025100**** 8,0 9,0 9,0 9,0 8.8 0 AM
4 2025100**** 8,0 9,0 9,0 9,0 8.8 0 AM
5 2023100**** 9,0 10,0 10,0 10,0 9.8 0 AM
6 2023100**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
7 2025100**** 8,0 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Introdução ao estudo da avaliação animal; fibra muscular; tecido conjuntivo; tecido adiposo; contração muscular; avaliação qualitativa da carne; crescimento animal; medidas na carcaça; estudo do animal vivo e da carcaça; tipificação e classificação de carcaças; avaliação quantitativa pré e pós-abate. Avaliação da morfologia do animal e da carcaça. Avaliação da composição regional e tecidual da carcaça e da qualidade da carne.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: aulas expositivas e discussão em sala de aula
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: apresentação de seminário e redação de revisão
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
12/03/2025
12/03/2025
A carne no contexto mundial
14/03/2025
14/03/2025
ABATE HUMANITÁRIO
21/03/2025
26/03/2025
Atributos de qualidade de carne
28/03/2025
16/04/2025
apresenação papers
30/04/2025
07/05/2025
apresentação de revisão
Avaliações
Data Descrição
28/03/2025 1ª Avaliação
30/04/2025 2ª Avaliação
07/05/2025 3ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Papers atualizados 28/03/2025
Apresentação de papers 14/03/2025
Revisão de literatura 14/03/2025

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