Objetivou-se avaliar o efeito do uso da farinha de larvas de Tenebrio molitor (FLTM) em substituição parcial ao farelo de soja (FS) sobre o desempenho, rendimento de carcaça, qualidade de carne, parâmetros ósseos e digestibilidade das dietas de frangos de corte de 1 a 33 dias de idade. Os tratamentos consistiram em uma dieta controle à base de milho e farelo de soja (0% FLTM) e diferentes níveis de FLTM (7, 14 e 21%) em substituição ao farelo de soja. Para o ensaio de desempenho foram utilizados 96 pintos de um dia, da linhagem cobb500, lote misto, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, com quatro tratamentos e seis repetições de 4 aves cada. Para o ensaio de digestibilidade usou-se o mesmo delineamento do ensaio de desempenho, contudo as aves foram alojadas em gaiolas dos 14 aos 22 dias de idade, sendo quatro dias para adaptação das aves às gaiolas e dietas, e quatro para a coleta de excretas. Para o desempenho, verificou-se redução linear da conversão alimentar com o aumento do nível de utilização da FLTM apenas para o período de 1 a 7 dias de idade das aves, não sendo observadas diferenças nas demais fases e parâmetros analisados, indicando que o farelo pode ser substituir em até 21 % do farelo de soja da dieta sem prejuízo no desempenho. Para a digestibilidade dos nutrientes das dietas observou-se efeito linear () apenas para o coeficiente de digestibilidade aparente da proteína bruta, em função dos diferentes níveis de inclusão da FLTM em substituição ao farelo de soja. A substituição do FS pela FLTM não afetou os parâmetros ósseos, nem o rendimento de carcaça, porém aumentou o maior nível de substituição proporcionou um aumento de X% na cor a da carne. Conclui-se que a farinha da larva do Tenebrio molitor pode substituir o farelo de soja em até 21% (aproximadamente 6,5% de inclusão total da dieta) sem prejuízos no desempenho produtivo de frangos de corte de 1 a 33 dias de idade, sendo esta farinha considerada uma alternativa de substituição parcial do farelo de soja em dietas para frangos.