2025.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
4M3456 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
3M3456 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
3N3 4N34 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234N1 56N12 7N1234 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
56N34 |
|
2024.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
4M3456 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
3M3456 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
3N3 4N34 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234N1 56N12 7N1234 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
56N34 |
|
2024.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
4M3456 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
46M56 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
3M3456 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
456N4 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
23456M12 6N1 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345N2 |
|
2023.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
4M3456 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
234N1 |
CMR0145 |
NUTRICAO DE ORGANISMOS AQUATICOS
|
60h |
3M3456 |
|
2023.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
4M3456 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
3M3456 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
234N2 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234N3 5N34 67N234 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
7T3456 |
|
2022.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
3M3456 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
4M3456 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T234 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
|
2022.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
4M3456 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
3M3456 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7M345 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234567M2 23456T2 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
3456T1 |
|
2021.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
4M3456 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7M345 |
CMR0145 |
NUTRICAO DE ORGANISMOS AQUATICOS
|
60h |
3M3456 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
6T3456 |
|
2021.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
46M34 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
46M56 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T456 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
|
2020.3 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
34M34 |
|
2020.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
46M34 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
46M56 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T456 |
CMR0145 |
NUTRICAO DE ORGANISMOS AQUATICOS
|
60h |
3M3456 |
|
2020.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
46M34 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
6M56 5T56 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
CMR0112 |
TECNOLOGIA DO FRIO E DO CALOR
|
60h |
35T56 |
|
2019.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
46M34 |
CMR0055 |
ELABORACAO DO PROJETO DE TCC
|
30h |
2M56 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
6M56 5T56 |
CMR0126 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO II
|
45h |
7M345 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234567M2 23456T2 |
CMR0088 |
METODOLOGIA CIENTIFICA
|
60h |
3M56 5M34 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
|
2019.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
46M34 |
CMR0126 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO II
|
45h |
7M345 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234567M2 23456T2 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
CMR0098 |
TECNOLOGIA DO PESCADO I
|
60h |
2M3456 |
CMR0109 |
TECNOLOGIA DO PESCADO II
|
60h |
5M3456 |
|
2018.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
46M34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234567M2 23456T2 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
CMR0098 |
TECNOLOGIA DO PESCADO I
|
60h |
2M3456 |
CMR0109 |
TECNOLOGIA DO PESCADO II
|
60h |
5M3456 |
|
2018.1 |
CMR0125 |
ECONOMIA PESQUEIRA I
|
60h |
23T34 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
3M56 6M34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
CMR0098 |
TECNOLOGIA DO PESCADO I
|
60h |
2M3456 |
CMR0109 |
TECNOLOGIA DO PESCADO II
|
60h |
5M3456 |
|
2017.2 |
CMR0144 |
ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA
|
60h |
46M34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234567M2 23456T2 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
CMR0098 |
TECNOLOGIA DO PESCADO I
|
60h |
2M3456 |
CMR0109 |
TECNOLOGIA DO PESCADO II
|
60h |
5M3456 |
|
2017.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
34M34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234567M2 23456T2 |
COORD/EF-PARN030 |
TCC II
|
45h |
6M123 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
CMR0098 |
TECNOLOGIA DO PESCADO I
|
60h |
2M3456 |
CMR0109 |
TECNOLOGIA DO PESCADO II
|
60h |
5M3456 |
|
2016.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
34M34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
COORD/EF-PARN022 |
TCC I
|
45h |
5M345 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
CMR0098 |
TECNOLOGIA DO PESCADO I
|
60h |
2M3456 |
CMR0109 |
TECNOLOGIA DO PESCADO II
|
60h |
5M3456 |
|
2016.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
34M34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
234567M2 23456T2 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
CMR0098 |
TECNOLOGIA DO PESCADO I
|
60h |
2M3456 |
CMR0109 |
TECNOLOGIA DO PESCADO II
|
60h |
5M3456 |
|
2015.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
34M34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7T345 |
CMR0132 |
TCC I
|
30h |
4T34 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
CMR0098 |
TECNOLOGIA DO PESCADO I
|
60h |
2M3456 |
CMR0109 |
TECNOLOGIA DO PESCADO II
|
60h |
5M3456 |
|
2015.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
34M34 |
CMR0133 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV
|
165h |
23456M2 2345T2 6T12 |
CMR0076 |
SEMINARIO DE INTRODUCAO AO CURSO/ENG PESCA
|
15h |
6M5 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
2345T1 |
CMR0098 |
TECNOLOGIA DO PESCADO I
|
60h |
2M3456 |
CMR0109 |
TECNOLOGIA DO PESCADO II
|
60h |
5M3456 |
|
2014.2 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
34M34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
2T456 |
CMR0090 |
MICROBIOLOGIA DO PESCADO
|
60h |
23M56 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
3456M2 |
|
2014.1 |
CMR0116 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA
|
60h |
4M34 2T34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
5M1 6M12 |
CBT0042 |
GASTRONOMIA
|
60h |
4N1234 |
CMR0090 |
MICROBIOLOGIA DO PESCADO
|
60h |
2M34 3M56 |
CMR0132 |
TCC I
|
30h |
4T56 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
34T56 |
|
2013.2 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7M345 |
CMR0118 |
EXTENSAO PESQUEIRA
|
60h |
5M3456 |
CBT0042 |
GASTRONOMIA
|
60h |
3M3456 |
CMR0088 |
METODOLOGIA CIENTIFICA
|
60h |
2M56 4M34 |
|
2013.1 |
CMR0122 |
ADMINISTRACAO E LEGISLACAO PESQUEIRA
|
60h |
6M56 4T34 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
7M345 |
CMR0118 |
EXTENSAO PESQUEIRA
|
60h |
3M3456 |
CMR0088 |
METODOLOGIA CIENTIFICA
|
60h |
46M34 |
CMR0134 |
TCC II
|
60h |
7T2345 |
|
2012.2 |
CMR0122 |
ADMINISTRACAO E LEGISLACAO PESQUEIRA
|
60h |
4M34 6M56 |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
5M345 |
CMR0088 |
METODOLOGIA CIENTIFICA
|
60h |
36M34 |
CMR0112 |
TECNOLOGIA DO FRIO E DO CALOR
|
60h |
3M56 4M34 |
|
2012.1 |
CMR0122 |
ADMINISTRACAO E LEGISLACAO PESQUEIRA
|
60h |
- |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
- |
CMR0131 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III
|
45h |
- |
CMR0088 |
METODOLOGIA CIENTIFICA
|
60h |
- |